Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
26.09.2016

Коммерческие фургоны, это как правило довольно скучные автомобили, которыми тяжело увлечься. Они предназначены исключительно для работы, а потому, чаще всего минималистичны, аскетичны и в подавляющем большинстве напрочь лишены дизайнерских изысков. Однако, Opel прилагает много усилий для того, чтобы наполнить свой Vivaro эмоциями и стать ближе к водителю и позволить ему проникнуться духом спорта, даже в фургоне. Нет, это не версия OPC, это всего лишь Opel Vivaro Sport.

Осенью 2014 года компания Opel представила новый коммерческий фургон Vivaro. Как и прежде, он предлагается покупателям и как Renault Traffic и Nissan NV300 и как Fiat Talento. Однако такого обилия специальных версий как у Opel, нет ни у одного из производителей. И вот в преддверии международной выставки коммерческого транспорта, которая проходит ежегодно в немецком Ганновере, Opel представил еще одну особенную версию своего фургона.

Короткобазный Opel Vivaro Sport уверенно опирается на 17-дюймовые легкосплавные диски, которые могут быть по желанию заказчика окрашены в черный цвет. Борта, капот и крышу украшают черные или серебряные полосы в стиле спортивных автомобилей. Противотуманные фары и светодиодные ходовые огни уже являются частью базового оснащения.

Покупателям будет предложено на выбор два варианта дизельной силовой установки мощностью в 125 или в 145 лошадиных сил. А варианты кузова можно будет выбрать между пассажирской, грузовой или вариантом с двойной кабиной. В случае пассажирского оснащения или в версии с двойной кабиной, задние стекла будет иметь заводскую тонировку, а для грузовых версий предлагается специальный пакет для фиксации грузов.